агар - поиск определений к слову
Загрузка…
- Толковый словарь
-
м.
Вещество, получаемое из красных и бурых морских водорослей (образующее при растворении в воде студенистую массу) и применяемое в лабораторной практике, в текстильном, бумажном и кондитерском производстве.
- Словарь кроссвордиста
-
Добавка к желе
-
Добавка в суфле
-
Пищевой загуститель
-
"Желе" из водорослей
-
Загуститель мармелада
-
Холодец из водорослей
-
Красные водоросли, используемые в промышленности, пищевая добавка.
-
Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности.
-
Водоросли для кондитера.
-
Борзая собака из Венгрии.
-
Среда, где растят микробы.
-
Сырьё для японской пастилы.
-
Растительный заменитель желатина.
-
Сырьё для японского лакомства ёкан.
-
Один из коралловых островов в Бермудах.
-
Добавить своё определение